いづや酒店@荏原町 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

昨日は荏原町の、いづや酒店 で角打ち
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これがどうしても飲みたかったw

箕面の国産桃ヴァイツェン
さわやかな桃も香り
ウメエ!

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次も箕面の国産桃ヴァイツェン
おかわり

お、ここで樽を打ち抜き、売切れ
ぎりぎりセーフでした

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お次は伊勢角のコモンビール
ラガー酵母だけど、エールの温度帯で醸造とか!?

すっきりした飲み口だけど、ボディーはなかなかしっかり
うまうまだ

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最後にパウラナーのヘーフェヴァイツェン

うんうん、ウメエ!

店内で生ビールがリーズナブルに楽しめる

良いお店なり


ゴチ

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