博多天神@渋谷 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中
もちろん
醤油でしょう!
とんかつにも昔醤油かけていましたがw

All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き


新宿経由で最終のロマンスカーを予約していたけど

やっぱり間にあわないことが

駅に行って判明


んじゃ

って〆タンをw
地ビール、ときどき○○な日々-2009120123500000.jpg

スミマセン

食べ初めてから撮影していない事を思い出して

食べかけをw

のりラーメン、きくらげ抜きコール

600円


うまいねえ!

替え玉は頼んでませんよ


ゴチ