平常営業のクラフトビアバーさんに12時開店直後にお邪魔
ランチビールを堪能

まずは
富士桜の限定
森のヴァイツェン
醸造長の気合いの入ったイッパイ
ほどよいスモーク感
いいね
ウメエ

スモークレバー
臭みはなくウマウマ
ビールにぴったり

お次はハーフサイズで一気に3つ
IPAののみくらべ
左から
ネスト ジャパニーズクラシックエール
杉の香りがさわやかな
ほどよい苦味
志賀生ホップIPA
やわらかい口当たり
スワンレイクIPA
甘味と苦味のダブルパンチ
どれが一番とかつけられないなぁ
みんなそれぞれよさがあるし
ウマウマだ

麦いか
ワタがいいかんじだね

素ラーメン 大盛
ピリ辛スープにまっちしますね
ウメエ

〆は博石館
ドゥマリアージュ
野生酵母とワイン酵母のマリアージュ
アルコール度数はそんなに高くなく飲みやすいね
女性にもおすすめです
ゴチ