昨夜は町田COPAでイッパイ!
南信州ビール
の駒ケ岳醸造所 所長の竹平
さんを交えてのイッパイでした
ヒューガルデンホワイトをダブル!
爽やか
今宵は料理を皆でシェアなんで
大根をコンソメで煮たような
竹平さんが造っている
程よいロースト感
スタイルはゴールデンエールだけど
水が違うだけど
大分雰囲気違うね
林檎の爽やかとホップの苦味のマリアージュ
甘さ控えめですっきり
ヘーフェもいいけど
ゴールデンエール
すっきり
雑味がなくクリア
これ
是非皆様も機会あれば
だれかな?
アブラソバまで
いやはや
よく飲み
よく食べ
よく笑い
ビールのお話も沢山聞けて
充実!ナイト
ゴチ
地ビール厨房COPA 町田店 (創作料理 / 町田)
★★★★★ 5.0