ラーメン学@渕野辺 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

地ビール、ときどき○○な日々-2009081813150000.jpg

ランチは久しぶりにラーメン学さんに入学

小豚ラーメン+つけ麺変更
900+150
ニンニクコール

ノーマルの太さのつけは初です
豚が定評のこちら
今日はちとパサパサな感じが少しありましたが
全体的に合格点
太いコシのしっかりした麺
ウメエ!
ニンニクが沢山あるわりにパンチが今一つ
つけだれはほんのり酸味
なんとなく山椒が入っているように感じたけど
山椒はこのスープにはなくてもいいな
ゆず胡椒の方がいいかもね
久しぶりのニンニク補給
ゴチ
としやん的満足度★★★★☆

9/21.22.23
秋の骨太麺day
極太やるそうです

いくっきゃないね!