昨日は早い勤務でしたんで
15:30開店の忠弥さんに久しぶりにお邪魔
まずはキリン一番搾りの生
塩味ベース
ハイサワー
生ピーマンとツクネ
特製タレ
カクテルを
かなり酔います
レバ刺が今日は無くて残念
美味しかったな!
忠弥 (焼鳥 / 祐天寺、学芸大学)
★★★★☆ 4.0
「ビール通」もチェック!
昨日は早い勤務でしたんで
15:30開店の忠弥さんに久しぶりにお邪魔
まずはキリン一番搾りの生
塩味ベース
ハイサワー
生ピーマンとツクネ
特製タレ
カクテルを
かなり酔います
レバ刺が今日は無くて残念
美味しかったな!
忠弥 (焼鳥 / 祐天寺、学芸大学)
★★★★☆ 4.0