忠弥@祐天寺 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

昨日は早い勤務でしたんで

15:30開店の忠弥さんに久しぶりにお邪魔

地ビール、ときどき○○な日々

まずはキリン一番搾りの生

カンパイ!!
地ビール、ときどき○○な日々
メモ帳に注文を書いて渡すシステムです

地ビール、ときどき○○な日々
煮込み

塩味ベース

ウメエ
地ビール、ときどき○○な日々
生ピーマンはつくねと一緒に食べます

ハイサワー

ウマ!
地ビール、ときどき○○な日々
まずはレバーを

タレで頂きました
地ビール、ときどき○○な日々
タン
地ビール、ときどき○○な日々
ツクネ、軟骨、カシラ

生ピーマンとツクネ

うまいんです
地ビール、ときどき○○な日々
ヒモスタミナ

特製タレ

ウメエ
地ビール、ときどき○○な日々
〆は秘密のレシピ

カクテルを

かなり酔います


レバ刺が今日は無くて残念


美味しかったな!


忠弥 (焼鳥 / 祐天寺、学芸大学)
★★★★ 4.0


ペタしてね

「ビール通」もチェック!