雪降る中で地ビール造り@常陸野ネストビール その2 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

ランチの前にまずはイッパイ

大好きなヴァイツェン
地ビール、ときどき○○な日々
うめええええ(^^)
地ビール、ときどき○○な日々

お昼は

以前のBOPの場所にできた

蔵+蕎麦な嘉屋さんで

旬の野菜の天麩羅 1280円
地ビール、ときどき○○な日々
お赤飯は50作品記念ということで

蔵元より差し入れです

蕎麦もウメエ

野菜天麩羅もウメエ

ツユもやばい

赤飯もがっつりウマウマ

苦しいw
地ビール、ときどき○○な日々
はい

しっかりした蕎麦湯もウマウマでした

「ビール通」もチェック!