初めてです
モルトの置き場です
きらびやかなプレート
カクハンの棒
今回はなんと2種類
記念すべき50作品目なんで
蔵元さんより1カマサービスとのことで
2種類造る事にしました
うれしいい
凄いサービスです!
1つ目は
パール 1.0kg
ミューニック 4.6kg
ツーロー 1.0kg
クリスタル 0.8kg
ブラック0.05kg
「ホップ」
1回目 ノーザンブリューワー 30g
2回目 ザーツ 50g
3回目 ストリアンコールディング 50g
2つ目は
ツーロー 3.7kg
ウイート 2.0kg
クリスタル 0.7kg
チョコレート 0.3kg
「ホップ」
1回目 パール 20g
2回目 ハラタウ 30g
3回目 テトナング 40g
モルトを砕いて
投入!
循環!
麦汁 ミュンヘナー
麦汁 ヴァイスノワール
ホップを投入!
ニガニガだあ!
冷却!!
どれどれ
うん
右 ミュンヘナー 左 ヴァイスノワール
2つ完成!!