BEER HOPPERS FESTIVAL MACHIDA 2007 その2 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

コパさんからテクテクと徒歩でもう1つの会場のトラファルガーさんに


まずは一杯

ヤッホーさんの東京ブラックカスクコンデイション

これやばいいよお

ウメエ

やさしい黒の甘さ

いいなあ

常陸野ネスト

ペルジャンホワイト

ホワイトエールよりスパーシー感を抑えた感じ

ウメエ

ソーセージ

本当はもう1本あったんだけどね

撮影する前に食べてしまたよ(^^;

北海道鬼伝説地ビール ペールエール

正統派な感じ

ウマウマでした


厚木ビール

フランボワーズ

さっぱり、酸味もほとんど無く

ウメエフルーツビール

いいねえ(^^)

ヘリオス酒造 ゴーヤドライ

沖縄ならではのゴーヤを使用したビール

ゴーヤの風味もほんのり

ホップとゴーヤの苦さのコラボ

バランスがいいいですね(^^)

会津麦酒 赤べこアンバーエール

モルトの甘みがいい感じ

ベアード ブラウンエール

ホップの程よい苦味がいいですねえ

マイミクケータ殿と蔵家のやっち殿

今回のイベントのビールをすべて仕入れ担当したやっち殿

お疲れ様ですう

生牡蠣

ウメエエんああ


この後

ネストペルジャンホワイトを2杯

ヤッホー東京カスクコンディションを2杯頂終了!


昨日、今日と

麦を大分摂取しました


今夜の晩酌は何、飲もうかなw