BEER HOPPERS FESTIVAL MACHIDA 2007 その1 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

11/23-25で行なわれている

BEER HOPPERS FESTIVAL MACHIDA 2007

会場は地ビール厨房コパ町田店とイングリッシュパブトラファルガーさんの共同で行なわれたイベント

まずは地ビール厨房コパ町田店さんにお邪魔


まずは一杯

城山ブルワリーのカシス

まったりした感じに爽やかなカシス

ウメエ

マイミク、ケータ殿とカンパイ(^^;

静岡バイエルンマイスタービールのエーデルワイス

ウンウン

ウメエ

小麦感がいいいねえ

伊勢角屋麦酒のライエール

すっきり

ウメエ

イクスピアリのIPA

苦味がやや弱いIPA

不思議な感じ

ほのかな甘さ

瓶も飲んでみたいなあ


富士桜 ラオホ

あんなにラオホが苦手だったのに

最近は美味しく感じるようになりました

102さん

感謝ですう(^^)


ふたたび城山カシスを

グラス片手に

いざ第二会場のトラファルガーさんに・・・


その2に続く(^^;