パネトーネ試作 | どすこいランナーのたわごとブログです。 

どすこいランナーのたわごとブログです。 

たわごとブログです。
ランニングネタと食べ物のネタです。


パネトーネつくってみた。


・・・試作だけど。


うん! 安定のうまさ。


また来週がんばろっと


image1.JPG


image1.JPG


なんでかなぁ~・・・写真が横むいちゃうんだよなぁ~

どうやってなおすのかわかりません。

見づらくてすみません。



粉がキタアカリだったせいか、ちょっともっちりした。

次回は粉をかえてつくってみます。



リッチなパンはうまいね。


こちらはイーストでつくりました。


発酵20度 15時間
そのご冷蔵7時間
二次発酵 120分
焼成  25分 180度
イースト 1/2 小さじ