こんにちは。
今日もゴキゲン元気!農嫁です。
少し前ですが、
ずっと作りたかった、干し柿のパウンドケーキ、ようやく作れました♪
ブラウンラムに、レーズンとともに漬け込んだため、
干し柿もレーズン色。
ラムの香りがきいて、
干し柿も干しすぎてなくて良い感じでした☆
渋みの残っている柿は干し柿がイイね!!
生地のバター少なめにしたのと混ぜすぎたせいか、
少し固めだったのが残念ですが・・・。
まだ少し残っているラム漬け干し柿。
次回はベジレシピで何か作ろうかな。
今日は子どものお友達が来ていたので、ドーナッツ作りました*^^*
たまに、無性に食べたくなるのよね・・ドーナッツ。

