ランチパック っていろいろありますよね。
いろいろな地方のご当地ランチパックやコラボ商品、最新商品など・・・
それをパクパクっと食べて行こうと思います。
それが ランチパックマン です。
<参考>
こちらの二種類をいただきました。
台湾まぜそば風と・・・
鶏つくね風(やきとり大吉監修)です。
両方とも「・・・風」ですね。
下の画像でいきますと、左側が鶏つくね風、右側が台湾まぜそば風です。
では、いただきましょう!
まず、鶏つくね風は・・・
ハンバーグっぽい感じで、甘いタレの照り焼きハンバーグのような感じでした。
でも、やや炭焼き感の味がしまして・・・それで つくねっぽくなってます。
そして、台湾まぜそば風は・・・
やや辛いけど、台湾まぜそばほど辛くないです。
魚粉の味が強いのと、麺が太くて柔らかいのが うどんっぽく・・・ちょっと台湾まぜそば感は少ないです。
<今まで食べた種類>
甘辛とりそぼろ&マヨネーズ、アラビアータと赤いカルボナーラ、安納芋のスイートポテト&マーガリン、家系豚骨醤油ラーメン風、苺ジャム&マーガリン、おいも、小倉&マーガリン、カルビ焼肉とビーフカレー、カレー(中辛)CoCo壱番屋監修、キャベツメンチカツとソース焼きそば(嬬恋高原キャベツ)、クアトロフォルマッジ(ピザハット監修)、九条ねぎ入りコロッケ、呉海軍亭肉じゃがカレー、ケバブとタンドリーチキン風味、ココアクリーム、小平産ブルーベリーのジャム&ホイップ、狭山茶クリーム&狭山茶ホイップ、上州麦豚肉入りカレー&たまご、ソースコロッケとタルタルたまご、ソース焼きそば(日清焼きそばU.F.O監修)、ソース焼きそば&マヨネーズ、台湾まぜそば風、たまご、たまごとツナマヨネーズ(全粒粉入りパン)、チーズ!!!、ツナマヨネーズ、テリマヨチキン(ピザハット監修)、鶏つくね風(やきとり大吉監修)、トリプルガッツ、生八ッ橋風、肉厚ハムカツとレッドホッとカレー、ニューヨークチーズケーキ風味、ネクターピーチクリーム&白ももジャム、はちみつ&マーガリン、バナナミルク風味、ハム&マヨネーズ、ハンバーグとナポリタン、ピーナッツ、ビーフシチュー、ひよこ豆のキーマカレー、フィッシュフライとコールスローサラダ、深煎りピーナッツ、ブルーベリー&ホイップとメロンクリーム&ホイップ、ブルーベリージャム&ホイップ、プルコギ&チーズ(ピザハット監修)、ペッパーポテトサラダ、ポークカレー、ボロネーゼ、ホワイトチョコといちごチョコ、メープル&マーガリン、メロンクリームとミルクホイップ、メンチカツ、メンチカツとたまご、メンチカツとチーズカレー(CoCo壱番屋監修)、メンチカツと野菜カレー(大豆ミート)、よこすか海軍カレー&チーズ、焼きそば&紅しょうが入りドレッシング、山梨県産白桃のジャム&ホイップ、雪下人参ジャム&ホイップ、4種の美味しさ、わらじかつ風
<前回>