最近、自宅近くの焼き鳥屋によく足を運ぶ。
夏ごろに出来た店で、開店当時は混むので行かなかったが・・・
落ち着いてきたので、足を運ぶようになった。
行き始めて、さほど経ってないので、行ってる回数は少ない。
そんな中、ここのお店のレバーがムチャクチャ美味いことを知った。
この画像の串がレバーなのですが・・・
焼き具合がレアで、とてもトロトロな感じ・・・
もうクリーミーで病みつきになりそうです♪
ここのレバーの味を知りまして・・・
初回のレバーは1串しか頼みませんでしたが、それ以降は訪問につき3串くらいを頼んでやろうと心に決めました。
さて、次の訪問・・・
22時くらいに訪問したのですが・・・
「今日はレバー、切れちゃいました」
まぁ、遅い時間に来た自分が悪い!
違う串ものも美味しいので、今日はそちらで我慢、我慢。
その次の訪問・・・
20時に訪問したのですが・・・
「今日はレバー、切れちゃいました」
えええええ!!!
どんだけレバー人気あるのよ!!
次は開店ダッシュか?!
この日は、モツの燻製なるもの我慢しました。
でも、これはほぼレバーの燻製・・・
これも、美味い♪
ここのレバーもの美味いな・・・。
ちなみに、レバーは人気ありますが、日によって切れる時間は異なるようで・・・
ラストまで残ってることも、ちゃんとあるようです。
・・・よかった。