![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/08/numabe3/7e/1a/j/o0480064015381628908.jpg?caw=800)
(↓この日のメインは 「野菜の豚バラ巻き蒸し」~)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/08/numabe3/67/c2/j/o1536204815381629676.jpg?caw=800)
↓亭主は まず冷酒をー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/08/numabe3/46/b0/j/o0480064015381638143.jpg?caw=800)
↓私は 味噌汁をつけてー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/08/numabe3/4b/f4/j/o0640048015381638281.jpg?caw=800)
この日の拘りのお味噌二種、(メインディッシュの手前側)はー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/08/numabe3/7b/12/j/o0480064015381639483.jpg?caw=800)
↑こ~んな感じ。ここに更に 亭主は三種(かぼすみそ+柚子胡椒みそ+ハラペーニョうまみそ) 私は二種(かつお梅みそ+トリュフみそ)を 「Today's Lunch」のリストから追加させてもらい それぞれを しみじみ~ 味わわせてもらいました。(色んな種類のお味噌は 野菜につけても お肉につけても ごはんに載せても 又 お酒のアテにしても!です。)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/08/numabe3/e1/d2/j/o0640048015381638657.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231226/08/numabe3/d1/0d/j/o0640048015381638814.jpg?caw=800)
(↑この日のサイドディッシュは ブロッコリーの豆乳みそ冷製ポタージュ、スナップエンドウのみそクリームチーズ和え、いろんな葉っぱのみそ炒め。これにさらに別器で ニンジンとキクイモのクミンラペ がついてました。)
野菜と発酵食品をしっかりとって 体、リセット!(なったかな^^;)