![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/16/numabe3/6a/90/j/o0480064015312530215.jpg?caw=800)
場所はEverGreen。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/16/numabe3/5c/3d/j/o0640048015312530637.jpg?caw=800)
↓表のメニューボード。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/16/numabe3/6c/f7/j/o0640048015312530880.jpg?caw=800)
一番のり~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/16/numabe3/68/c7/j/o0480064015312542899.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/16/numabe3/6e/8f/j/o0640048015312543032.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/16/numabe3/03/24/j/o0640048015312543317.jpg?caw=800)
↑棚の上にあるものだけでもすごーい本数のワイン。(+ビールなどはまた別のクーラーBOXに入ってたりー)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/20/numabe3/d1/da/j/o1536204815312627353.jpg?caw=800)
↑お料理も イタリアンからアメリカン、 アジアン なもの アラビアン アフリカン なもの 色々ー。 あれも これも 食べたーい^^)
↓まずは「湘南ゴールドチェッロソーダ」(←私)と、「ロンバルディアの白の泡系 Contadi Castaldi Brut」(←亭主)。と「ギシリャ風スイカのサラダ」。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/18/numabe3/fa/7f/j/o0480064015312595150.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/18/numabe3/80/69/j/o0640048015312595219.jpg?caw=800)
更に カポナータ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/18/numabe3/bf/4d/j/o0480064015312595557.jpg?caw=800)
サルデーニャのチーズの盛り合わせに 「サルデーニャの赤 CANNONAU DI SARDEGNA Senes」。(ここからのお酒は全部亭主が飲んだもの。尚チョイスは クインディチの堀家さんにお任せ~)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/18/numabe3/98/40/j/o0480064015312596343.jpg?caw=800)
(↑手前のパンは チーズを載せてあぶり 朝翠(アサミドリ←早川のハチミツ屋さん)のハチミツをかけたもの。その右上は山羊のチーズ、左上は山羊のブルーチーズに朝翠の栗のハチミツをかけたもの。 左に添えられたのは アクセント用のレッドペッパー。)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/cf/ce/j/o0480064015312603236.jpg?caw=800)
(↑ Contadi Castaldi Brut と CANNONAU DI SARDEGNA Senes。)
蛸とライムのセビーチェ には 「サルデーニャのロゼ Serra Lori Rosato」。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/2f/58/j/o0480064015312605066.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/45/eb/j/o0640048015312605174.jpg?caw=800)
フムスとババガヌーシュのピタパン添え、も頂きます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/06/ca/j/o0640048015312605505.jpg?caw=800)
(↑ピタパンは中に具を詰められる~ ので サンドイッチの様にして食べました^^)
アジアンな揚げ春巻きには 「カラブリアのロゼ il marinetto rosato」をすすめられました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/80/48/j/o0640048015312606611.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/a8/d6/j/o0480064015312606658.jpg?caw=800)
ベトナム風の手羽先のフライも頂きましょう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/c1/c3/j/o0480064015312621224.jpg?caw=800)
冷えたトマトとイタリアン・ビール。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/5a/9d/j/o0480064015312621857.jpg?caw=800)
(↑ロックンロールっていう胡椒のきいたビール!)
キューバサンド。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/cc/95/j/o0640048015312623706.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/19/numabe3/09/a9/j/o0640048015312624380.jpg?caw=800)
↑こんなにボリュームがあるのに サク っと軽やかで ぺろ っと頂けちゃいました。
最後に鮪のステーキを~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/20/numabe3/28/b0/j/o0640048015312625110.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/20/numabe3/e7/5f/j/o0480064015312625408.jpg?caw=800)
「シチリアの白 Mortellito Calaiancu」と。
余韻を楽しむためコーヒーを一杯。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230715/20/numabe3/6f/e2/j/o0640048015312630512.jpg?caw=800)
ふ~ 大満足。
大変御馳走様でした。