
ジェラートの「すてら」さんを目指しました。

前回 土曜日に来て 行列に気おされ「又今度」と諦めたお店。

やはり平日に来て良かった~。

待つ間に お店の人から渡されたメニューを見るー。

よっし 決めた~。

注文は 外で とってもらい、 店内で 待ちます。


(椅子はなく カウンター とテーブルだけ、なのですが ジェラートを「置いて撮れる」のは やはりありがたい^^)
↓私が頼んだ 「スフォリアテッラに ナッツパラディーソ と ピスタチオ のW」。

↓亭主が頼んだ 「コーンに レモンのレアチーズ と 甘夏キャラメル のW」。

特別感のある 御馳走ドルチェ! でした。(おしゃれ過ぎてちょっと食べにくかったけど^^;) / たまにはいい、ですよね? (しょっちゅうこのフレーズ使ってるような気もしますが・・・)))