
「カキ」の旗に誘われてー^^)

(久しぶりだー)

(大将 お母さん 店内の雰囲気、変わらないー)

メニュー。




↓亭主は まず、冷酒と牡蠣の土手焼き。

↓私は味噌煮込みうどん 牡蠣入りに。

「う・ま~い♪」
↓亭主は お酒の後 味噌煮込み シイタケ入り +鶏めし(50円)をお願いしてました。


(↑味噌のきいた汁で 全粒粉に近い粉が使われた「黒うどん」が更に濃い色にー)
こちらの「八丁味噌」が使われた味噌煮込みうどんは 名古屋育ちの亭主が「懐かしい!」と感じる味。以前はちょくちょく来てたんですよー。
又 寄らせて頂きましょう。
<+>
変わらない山長さん、ですが 変わった点も。去年「箱根仙石原に二号店がオープン」してたんですねー。知らなったー。 / 仙石原店も行ってみなきゃ^^