![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/47/83/j/o0640048015021632977.jpg?caw=800)
「カキ」の旗に誘われてー^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/46/b6/j/o0640048015021633347.jpg?caw=800)
(久しぶりだー)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/74/76/j/o0640048015021633910.jpg?caw=800)
(大将 お母さん 店内の雰囲気、変わらないー)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/31/e7/j/o0640048015021634403.jpg?caw=800)
メニュー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/db/9d/j/o0640048015021634616.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/3a/43/j/o0640048015021635256.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/be/e7/j/o0640048015021635442.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/a2/74/j/o0640048015021635609.jpg?caw=800)
↓亭主は まず、冷酒と牡蠣の土手焼き。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/26/ee/j/o0640048015021635699.jpg?caw=800)
↓私は味噌煮込みうどん 牡蠣入りに。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/1d/80/j/o0640048015021636438.jpg?caw=800)
「う・ま~い♪」
↓亭主は お酒の後 味噌煮込み シイタケ入り +鶏めし(50円)をお願いしてました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/e6/d7/j/o0640048015021636576.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211026/15/numabe3/26/64/j/o0640048015021636921.jpg?caw=800)
(↑味噌のきいた汁で 全粒粉に近い粉が使われた「黒うどん」が更に濃い色にー)
こちらの「八丁味噌」が使われた味噌煮込みうどんは 名古屋育ちの亭主が「懐かしい!」と感じる味。以前はちょくちょく来てたんですよー。
又 寄らせて頂きましょう。
<+>
変わらない山長さん、ですが 変わった点も。去年「箱根仙石原に二号店がオープン」してたんですねー。知らなったー。 / 仙石原店も行ってみなきゃ^^