が やっと行けました!/「昔ながらのー」って感じの外観。

(↑曽根崎のOSホテルの裏手の道を くねくね っと行った先ー。白状すると迷ったー)

店内はカウンター席、のみ。常連さんっぽいお客さん達に混じって座ります。
えー まずは ここから (?)

さて、思いっ切り食べよう!
「おまかせコース」やでー。 / (卓上に野菜スティックのようにネギが立っていた。ワイルドなおつまみだー)

来た 一本目! / でも 何だったか思い出せない^^;)

↑おすすめのタレのところへ お店の人が串を置いてくれるんです。
↓海老は塩がおすすめ って事なのね。

写真撮ったんだけど 串カツって外見が似すぎてて 何がなにやらー・・・


という訳で お伝えするのが難しいのだけど
一本一本手間暇かかってるんです。
例えばこれは魚のロール。(確かキス)_


これは 牛タンの煮込み。


子持ち昆布。(お野菜と)


(↑これ 感動の美味しさだった!)
鮭、も玉ねぎに挟まれて出て来る。

グラタンなんかもあった。

写真で判別できず 絵が貼れませんが 「はまぐり」もおいしかったなあ~♪
串カツ、なんだけど ただの串カツじゃない 上等で御馳走の串カツでした。/ もしかしたら串カツ界のラスボスかも!
大変 御馳走様でした。(私20本食べたー。亭主は35本位かなー? / もー 大満足!)