何にしようかな~

↓まずはお造り。盛合せにしてもらいましょう_

やわらかな色の取り合わせがなんだか春めいています。
↓続いては 若牛蒡のキンピラ(奥) 自家製のからすみ(手前)。

(からすみ、いい感じに仕上がっています!↓ボラの子が入荷した折のお店のブログ記事、リブログさせて頂きましょう)
↓行者にんにくとフキノトウの天ぷら。

♪春が来た~ って感じ^^
↓牡蠣の味噌小鍋。

♪まだ冬の味覚も楽しめる~。
↓締めの御蕎麦は 私が自然薯、

↓亭主はカレーの大盛り。

(こなからさんのカレー蕎麦は 春夏秋冬おいしいー)
↓最後に蕎麦湯を頂いてー

はー しあわせ。
この日(亭主が)頂いたお酒は_ 吟醸の「磯自慢」。

(写真撮ったのはこれだけ ですが 暖簾を潜ってすぐ「生ビール」、磯自慢に続いては「大治郎」を頂いてますね。(大治郎も撮ろうとはしてたんですが うすにごり って撮りにくいらしく 亭主、途中であきらめてました^^;))
来るたびに言ってますが
「ごちそうさま、何から何までみんなおいしゅうございました^^)」です。/おしまい