きのこパスタ | いろいろなレシピメモ

いろいろなレシピメモ

タイトルどおり
備忘録的な。

 
 
きのこのラグー。
 
 

 

 

上に半熟卵乗っかってます。

 

粉チーズは、塊で買ったパルミジャーノレッジャーノ。

 

スーパーで買う粉チーズと比べて、香りとコクがぜんぜん違う♪

 

 

 

ラグーソースに使った食材は、とりあえず家にあったもので・・・・。

 

きのこも家にあったやつ3種類。

 

あとはにんにくとパセリと、くるみ。

 

白ワインなかったから日本酒(笑)

 

味付けは塩こしょうのみ。

 

いつもこんな感じで家にあるもんで作っちゃう(笑)

 

 

味見するの忘れて盛り付けたけど、良い出来でした♪

 

なんか、秋みたいなパスタになっちゃった。