夕食は朝のMarché Saint-Charles(マルシェ・サン・シャルル)で買って来た、ライスコロッケ。楽しみだったんです、すっごく。「Au Cochon Rose」のベーコンも食べなきゃねってことで、イソイソとお料理しました。
奥にライスコロッケ
手前は日本から持って来た調味料
ベーコンはナント!骨付き
コロッケはレンジで温めて
ソースはケチャップ+醤油+砂糖をブレンド
出来上がって、いざ食べん!とナイフを入れたら・・・。ライスコロッケじゃなかったぁ~。パスタコロッケだったんですよ。悪くはナイけど、ちょっと残念。
チーズ入りのパスタみっちり
ガッカリしたので(腹いせに?)
デザートにマンダリンをた~くさん
👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです
パリの案内本が出来ました
アマゾン、丸善、紀伊国屋等で取り扱い中です