夕食は朝の『Marché Saint-Charles(マルシェ・サン・シャルル)』
で買って来た、ライスコロッケ。楽しみだったんです、すっごく。『Au Cochon Rose』のベーコンも食べなきゃねってことで、イソイソとお料理しました。
奥にライスコロッケ、手前は日本から持って来た調味料
ベーコンはナント!!骨付き
コロッケはレンジで温めて
ケチャップ+醤油+砂糖をブレンドしたタレ
出来上がって、いざ食べん!とナイフを入れたら・・・。ライスコロッケじゃなかったぁ~。パスタコロッケだったんですよ。悪くはナイけど、ライスでいきたかったですなぁ。
チーズ入りのパスタみっちり
ガッカリしたので(腹いせに?)デザートのマンダリンをた~くさん
なんのこっちゃ
👇ここをポチッとお願いできればうれしいです

にほんブログ村