プロモーションビデオ撮影【第3弾】 | 長野県の2代目薪ストーブ職人のブログ

長野県の2代目薪ストーブ職人のブログ

長野県で鋼板製クッキング薪ストーブを製造し全国へ設置や発送をしています。製作の現場、お客様からの寄せられた疑問、工房周辺環境など色々な事を書き綴っています。

こんばんわ

今日はクックくんでパン作りのPVを取りました。

パンは社長の手作りです。

使用ユニットはオーブンです。

生地から作って行きました。

一次発酵は車の中でやりました。今日の車内温度は約50℃だったので

レシピに書いてある温度より+10℃でしたので早く出来たのかな?


オーブン温度が200℃くらいになったら焼きます。

こちらは大体15分程度で焼けました。


そのあとは鳥を焼き、お昼にいただきました。

オーブンレンジで焼くのとはやはり少し違いますね(^0^)/


ロケットキッチン クックくん


撮影中に蜂の巣を発見しました。


それでは今日はこの辺で



よろしければケンズメタルワークのFacebookページにいいね!お願いします 手作り薪ストーブのケンズメタルワーク Facebook