こんばんは~♪
いつもブログを読んでくださってありがとうございます(^^♪
今日はすごい雨でした。
でも 美容院に行ったり 外出したついでにお買い物に行ってきました。
だから 食材は たくさん。
今日は アジの南蛮漬け がメイン。
テーブルコーディネートは藍色を中心に~♪
前菜は、かぼちゃのサラダ 、れんこんの ごま和え 、ブロッコリーと 大豆の カレー煮込み、
しいたけの カレー チーズ焼き です。
主人が大好きなかす汁。
我が家のかす汁はお野菜たっぷり。
主人はビールを呑むのに、かす汁も。
おかず感覚なのかな(笑)
体はとっても温まります。
↓↓
「桜を愛でるランチ会3回目」
私の大好きなブロガーさんのおひとり~♪
パン教室の先生で、 いつも素敵なテーブルコーディネートをされています。
今回は桜のシーズンでピンク色のテーブルコーディネート。
ピンクのランチョンマット や パンは桜のカンパーニュ。
うずらの卵もピンクと黄色で、可愛い~♪
我が家も真似します。
パンは無理だけど…。
参考にしてくださいね~♪
明日が今日より素敵な日でありますように~♪
ぽちっと応援よろしくお願いします。
励みにります。
お手数おかけしてすみません(^_^;)
↓↓