新年、明けましておめでとうございます
2017年元旦の朝は、さわやかな快晴
今年は厄年があけ、運気もがぜん上昇の予感
日々大切なことに感謝しながら、ひとつひとつのことを、じっくりと時間をかけて取り組む年にしたいと思っています。
生きる意味や価値に生かされるよりも、願望によって生きていたいから
今年一番も、朝から食欲旺盛、おせちは現代風プレート版にアレンジしました
おせちの食材は、ひとつづつ作るのが手間ではありますが、市販のものより断然美味しくなるので毎回作るようにしています。
そして、定番の味となっている自称東京風お雑煮↓(地方によって全然違うのがおもしろい)
2017年、皆様にとっても幸せいっぱいの年でありますように
本年度も、何卒宜しくお願い致します
栗原希