なんか黒いパンの気分![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
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ココアベーグルを焼きました。
はるゆたかブレンド230gにココア20gで5個分。
トッピングで楽しもうと、フィリングは入れず。
ここのところベーグルが不調で、
つるピカに焼けずシワになってしまう…
今日は、
一次発酵なし
ケトリングがグツグツさせない
ことを意識したのに。
二次発酵を20分を室温(27℃)のつもりが予熱するオーブンの横においておいたら、
焼き上がりふっかふか
やっぱりシワも…
インスタ写真はフィルターでごまかしたのでした。
これはこれで食べやすくてよかったですけど
ココアの香りにつられて寄ってきた娘たち。
「チョコのいい匂い~」
「でもこれ甘くない~」
…確かにちょっと苦かったね。
「チョコいれたほうがおいしいよ」
こんな埋め込み方する人いる?
ベーグルというよりチョコ食べたいだけでしょ…
ツヤピカベーグル焼ける日は来るのでしょうか…![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
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