[ノンストップ]砂肝小鉢料理「砂肝ポン酢しょうゆ」のレシピ 笠原の眼 おかず道場 5月21日 | 興味しんしん

興味しんしん

テレビで紹介された商品や料理レシピなど
お役立ち情報をアップしてます

2024年5月21日(火)のノンストップ「笠原将弘のおかず道場/笠原の眼」で紹介されたレシピです!

 

 

 

砂肝といんげんの炒め物

 

【材料】

 

・砂肝 80g

・玉ねぎ(薄切り) 1/4個

・ポン酢しょうゆ 大さじ2

 

 

【作り方】

 

① 下処理した砂肝を薄切りにして30秒ほどさっとゆでます。

 

② ①と玉ねぎ、ポン酢しょうゆと和えます。