2023年3月18日(土)の土曜はナニする!?「予約の取れない10分ティーチャー」では、フレンチシェフのジョージさんがプロの技で美味しさ倍増!という家でできる格上げレシピを教えてくれました。
肉のこね方にポイントがあります。
キャベツ半玉を使った栄養満点グラタン。
さらに食パンでボリュームアップ。
バジルとチーズでフレンチ風にし、ピーマンで肉ダネを挟んでボリュームアップする肉詰めです。
2023年3月18日(土)の土曜はナニする!?「予約の取れない10分ティーチャー」では、フレンチシェフのジョージさんがプロの技で美味しさ倍増!という家でできる格上げレシピを教えてくれました。
肉のこね方にポイントがあります。
キャベツ半玉を使った栄養満点グラタン。
さらに食パンでボリュームアップ。
バジルとチーズでフレンチ風にし、ピーマンで肉ダネを挟んでボリュームアップする肉詰めです。