2019年10月30日(木)のヒルナンデス「木金レシピ」では、料理研究家の小林まさみさんが冷蔵庫の余り物でお手軽に作れるレシピを教えてくれました。
紹介されたレシピ
ツナ缶の汁のうま味で仕上げる簡単レンチン煮物です。
油揚げに餃子の種を詰めて焼くお手軽餃子です。
鮭を挟んだボリューミーなハッシュドポテトで、おもてなしにもおすすめだそうです。
2019年10月30日(木)のヒルナンデス「木金レシピ」では、料理研究家の小林まさみさんが冷蔵庫の余り物でお手軽に作れるレシピを教えてくれました。
紹介されたレシピ
ツナ缶の汁のうま味で仕上げる簡単レンチン煮物です。
油揚げに餃子の種を詰めて焼くお手軽餃子です。
鮭を挟んだボリューミーなハッシュドポテトで、おもてなしにもおすすめだそうです。