最近の人気記事はこちら→★
❤︎ ❤︎ ❤︎
こんにちは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
最新の記事はこちらです
残っていた【業スー】のアルフレッドソースで
ドリアを作ったら簡単なのにめちゃウマでした♡
雨は降ってないけど
梅雨入りして
どんより曇り空の土曜日。
みなさま
いかがお過ごしですか?
いちご🍓シーズンも最後かな?と
いちごを買って
スイーツを作った残りで
オープンサンドを作ったのですが…
メインのいちごスイーツは
こちら
いちごレアチーズケーキ
12cmの小さめな型で作っているので
いちご🍓の主張が強め
(*´艸`*)
でも!やっぱり
いちごがのってるだけで
可愛くなりますよね♡
いつものように
【kiri+ヨーグルト】を使って
\混ぜて冷やすだけ/
火を使わず!超簡単です♡
kiriと言えば
kiriがクリームチーズじゃなくなった話
を以前に書きましたが
(プロセスチーズ→クリーミーポーション)
規格も
18g→16.3gへと変更になったので
今までは若干少なめだけど
クリームチーズ100gを使用するところ
kiri5個にしていたのですが
今回からは6個使用にしました‼︎
火を使わず‼︎\混ぜて冷やすだけ/
いちごレアチーズケーキ
❤︎こちらもオススメ❤︎
ジャムを使った【ブルーベリーレアチーズ】
こちらはお豆腐レアチーズ
【抹茶レアチーズ】
冷凍マンゴーで作る【マンゴーレアチーズ】
❤︎父の日ギフト❤︎
\スーパーSALEまもなく終了‼︎↓/
YouTube