たくさんのブログの中から
ご訪問いただきありがとうございます◡̈︎*
いいね。や コメント。も
とてもうれしく励みになっています♡
 
はじめましての方へ→❤︎
 フォローはこちらから→❤︎
 

最近の人気記事はこちら→

Instagram

 

❤︎ ❤︎ ❤︎



こんばんは◡̈︎*


いつもブログをご覧いただき

ありがとうございます♡



最新の記事はこちらです


金曜日ですね〜

今週もみなさまお疲れ様でした


❤︎




今日は目黒にあるこちらへ

 ホテル雅叙園東京




和モダンな雰囲気の素敵なホテルです




アーティストをさせて頂いている

レシピサイトNadia の

10周年記念パーティー



ドレスコード 

セミフォーマルって


どれくらいフォーマルなのが無難か

ちょっと悩みますよね⁈

(*´艸`*) 



きっと皆さまもブログだけでなく

InstagramやYouTubeで見た事ある!って

超有名な料理家さんが沢山!


普段はお顔を拝見できない(顔出ししてない)

激レアな料理家さんにお会いして


(へ〜っ。こんな方なんだぁ♡って思ったり(*´艸`*) )




お料理はこんな感じ

お肉が柔らかくて美味しかった♡



デザートのりんごのコンポートは

私もレシピ開発でお世話になった


キッコーマンの

マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん

を使ったのだそう!


このコンポートがめちゃウマで

ソルベとクランブルとのバランスがよくて

ホントに美味しかった♡


私もみりんでコンポート

作ってみよう

⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾




いつもお世話になっているNadiaですが

社長の考え方が素晴らしくて

(鍛えすぎた筋肉が隠しきれていないw社長)



それに共感して

頑張ってくださっている社員の方々が

とても素敵で大好きすぎます!


みなさま仕事や対応がとにかく素早い

いつも頑張っているその姿に

学ぶところが多いです…



今日も気づきをもらえました‼︎


思わず…

あー。気づくの遅かったかも…と思い返す事が

ちょっとありましたがw



来年に向けての豊富を聞いていて

新たな頑張ろうという気持ちになれました!


(何のこっちゃ?ですよねwすみません)



いくつになっても

気づきをもらえる機会があるって

ありがたいなぁ〜と思いました♡



❤︎




今日は夕方には帰宅したのですが


晩ごはんは

簡単に済ませたかったので…



炊飯器で超簡単な

シンガポールチキンライス



にしました‼︎



全ての材料と調味料を

炊飯器に入れてスイッチオン‼︎



この簡単さで

このウマさ⁉︎って

思うこと間違いなし!

(*´艸`*) 


忙しい年末年始に

週末のおうちごはんにもオススメ!


⬇︎レシピはこちらから⬇︎


めちゃウマでオススメの蟹‼︎


値上げ前の14日までがお得‼︎

真空パックで保存も便利♡



\今年最後のスーパーSALE開催中‼︎/

イベントバナー

 



YouTube







 

 
 最後まで
❤︎お読みいただきありがとうございました❤︎
 
 
 
ランキングに参加しています
ポチッと♪してくださると励みになります

 
    にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ