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ホームセンターに行ったら

コストコ品を販売するコーナーが!

【業スー】総力祭でお買い物♪

購入品紹介


❥-❥-❥






レシピは

​たらのガリバタ醤油ソテー



【コストコ】で購入した↓甘塩たら



甘塩の塩気がどれくらいか?

気になったのだけど


塩味が控えめだったので




今回は

間違いなし!の…



\ガリバタ醤油/に‼︎





ウンウン。マチガイナクウマイ♡





【コストコ】のお魚な骨なしなので


皮目をパリッと♪と焼くと

余すとこなくぜ〜んぶ食べられます♡




お魚のガリバタ醤油ソテーは

淡白でパサつきがちなお魚なども

(カジキマグロとかね…)


コクうま♡


めちゃ美味しく食べれるので

オススメ‼︎



ごはんもススム

⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾



簡単♡こくウマ‼︎ごはんがススム♪

たらのガリバタ醤油ソテー


【材料】2人分
*たら 2切れ
*こしょう 少々
*薄力粉 適宜
*サラダ油 大さじ1〜2
*バター 大さじ1〜2
*にんにく(チューブ) 4〜5cm
*しょう油 大さじ1〜1.5

point‼︎
*甘塩たらを使ったので塩はしていませんが
生たらの場合は軽く塩をしてください
*バターだけだと焦げやすいのでサラダ油を
入れて焼いています。少し多めのオイルを使うと
皮目がパリッと仕上がります。

【作り方】
1. キッチンペーパーで水分を拭き取り
こしょうを振り、薄く薄力粉をまぶす


2.フライパンにサラダ油とバターの半量を入れ


バターが溶けたら皮目を下にして鱈を入れる



3.じっくりこんがり焼き色が付いたら裏返して焼き
裏面も焼けたら残りのバターとにんにくを入れる


4.バターが溶けたら、しょう油を加えて
鱈に絡める


フライパンに残ったソースをかけて

召し上がれ♡



付け合わせのレシピは

またupします♡







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