たくさんのブログの中から
ご訪問いただきありがとうございます◡̈︎*
いいね。や コメント。も
とてもうれしく励みになっています♡
 
はじめましての方へ→❤︎
 フォローはこちらから→❤︎
 

最近の人気記事はこちら→

Instagram

 

❤︎ ❤︎ ❤︎



こんばんは◡̈︎*


いつもブログをご覧いただき

ありがとうございます♡



本日最初の記事はこちらです↓


旦那さんが

【コストコ】のフードコートで買ってきてくれた

本日のお昼ごはんのお話。


❤︎



最近すっかり夜型人間で

2時頃まで起きているのは当たり前


でも…

明日は早起きの予定なので


今日は早く寝ようと思うけど…


寝なきゃ。寝なきゃ。

と思うと


なかなか寝れないよね…

( ̄▽ ̄*) ・・・ァハ



❥-❥-❥




この時に↓購入した



アボカドが残っていたので


アボカドのフリッター


作りました♪



これホントに

めちゃウマ♡


アボカドの

美味しい食べ方の中で


ベスト3

に入ると思う‼︎



外は軽〜く

サクサクッ♪

中は

とろ〜り♪


やみつき

間違いなし‼︎



おつまみにピッタリだけど

子供も好きなヤツ♪




衣は

【薄力粉+炭酸水】のみ


それだけで

軽くてサクサク♪に仕上がります!


塩をパラリと振って

お好みでレモンを絞って召し上がれ♡


1人でアボカド2〜3個

食べれるんじゃ?っていう

ウマさ♡


ぜひぜひ!お試しください‼︎




アボカドのフリッター


【材料】
*アボカド 1個
*薄力粉 大さじ2
*炭酸水 25cc
*サラダ油 適宜
*塩 少々
*レモン(あれば)

【作り方】
1.アボカドは皮をむき、ひと口大に切る


2.ボウルに薄力粉を入れ炭酸水を注いで
混ぜ、衣を作る。


3.アボカドをボウルに入れ衣を絡め


サラダ油で揚げる

サラダ油は少なめで揚げ焼きでもOK!


塩をパラリと振りお好みでレモンを絞って

召し上がれ♡



こちらもオススメ♡【アボカドレシピ】






イベントバナー

 



YouTube

 



 


 

 

 
 
 最後まで
❤︎お読みいただきありがとうございました❤︎
 
 
 
ランキングに参加しています
ポチッと♪してくださると励みになります

 
    にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
 
 
 ♡コロナ禍でも安心の個別宅配♡