こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
本日3度目の更新です
晩ごはんの1品に
パパッと♪らくウマな
さば缶ときゅうりの
カレーマヨ和え
作りました♡
野菜に塩をして数分
しんなりさせますが…
それでも
【ほぼ5分】あれば
完成‼︎
あと1品欲しい時はもちろん
おつまみにもぴったり!
そして…実は
パンにもあいます🍞
(*´艸`*)
サラダ感覚で食べてもいいし
食パンにのせたりサンドしても♡
残ったら是非
朝ごはんに‼︎
って…
多分残らないけどw
小鉢に入れたら
一応4人分になるけど
カレー風味があと引くウマさで
ペロリと2人で食べれちゃいます‼︎
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
パパッと♪らくウマ♡
さば缶ときゅうりのカレーマヨ和え
【材料】4人分
*さば水煮缶 1缶
*きゅうり 1本
*玉ねぎ 1/4〜1/2個
*塩 小さじ1/2
*マヨネーズ 大さじ2
*カレー粉 小さじ1
point‼︎
*玉ねぎの量は大きさで調整してください
*お子さんが食べる場合はカレー粉の量を加減
してください
Instagramもやってます♡
\フォロー大歓迎です!Follow Me‼︎/
⬆︎こちらから⬆︎
売れてます‼︎持ってると安心♡
パルスオキシメーター