にほんブログ村 料理ブログへ PVアクセスランキング にほんブログ村


プロフィールもつけてみました✨

ランキング参加してみました✨

よろしければポチッと

応援、お願いします🥺🤲

元気になります☺️



🐥いつもありがとうございます🐥


ご訪問ありがとうございます😊


ほぼ独学・目分量で作り置きを作ってます🤪

作った記録を残してみたくてブログをはじめてみました。


参考にさせていただきました。等のコメント

めっちゃ嬉しいです!!

ありがとうございます!

勉強中のど素人ですが…


お時間のある方は、読んでもらえたら嬉しいです😆



ハッシュドブロッコリー

を作りました✨

ずっと気になってました✨

奥薗壽子さんと一緒ぐらい

山本ゆりさん大好きです✨


ブロッコリーの切り方は、ズボラです🫣

ベーコン→ツナ

に変更して作りました✨


ブロッコリーは洗って好きな大きさに切りました。

ツナは油を切ります。

私は味噌漉しで切ってます。




ボールに

・ブロッコリー

・ツナ

・片栗粉

・ピザ用チーズ

・オリーブオイル

を入れて、混ぜます。




フライパンにオリーブオイルをしいて、

蓋をして焼きます。

裏返して油を足して、

焼けたら出来上がりです✨😊



こちらの作り置きおかず記事の

・カボチャの煮物

・しめじ入り塩麻婆豆腐

を使ってのお昼ご飯です✨


・りんご🍎

を足してます。


息子のお昼ご飯🐾


娘のお昼ご飯🌞


息子は、おかわりしてました✨

ご馳走さまでした✨


本日のおうちごはん

 


同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する






イベントバナー

 


イベントバナー