ニュージーランドのチーズ<KAPITIカピティ>ご紹介 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

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今回、ご縁があり、KAPITI(カピティ)さまから

ニュージーランドのチーズ5種をご提供いただきました。

約30年前ニュージーランド北島で生まれたカピティチーズは、


伝統を守りつつ、ニュージーランドらしい特性が表現されています。
 

 

 

 

どのチーズも、初見は個性的。


香りや味わいも、強さもあり、

刺激的でチーズ好きにはたまらない好奇心がわきます。

 

 

 

 

<キコランギ トリプルクリームブルー>


<カヌカ スモークハバティ>

<パカリ エージドチェダー>

<パカリ ブラックカラントチェダー>

<パカリ スモークチェダー>

 

 

 

 

 

 

今回の詳細は、Instagramにてご紹介させていただきました。

 

 

チーズを使用した簡単なアレンジも。

 

 

 

 

 

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