Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle
ワインが美味しくなるおつまみ・チーズ料理
毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------
アボカドは加熱するととろりと美味しい味わいに。
オイルサーディンとカマンベールチーズととにもホイル焼きにしました。
とっても簡単に、おつまみの完成です。
風味が良く、お酒が進みますよ~。
材料2人分
アボカド 1個
オイルサーディン 1缶
カマンベールチーズ 60g
黒こしょう 少々
作り方
1 アボカドは半分に回し切り、種を取り除く。
中身をボールに取り出す。
2 オイルサーディンを油を切り、1のボールに入れ混ぜる。
3 くり抜いたアボカドに2を詰め、カマンベールチーズをのせる。
4 アルミホイルで包み、220度で10分ほど焼く。
5 黒こしょうを挽いてできあがり。
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here