Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
そろそろ気になるクリスマスメニュー。
定番にして憧れは、やっぱり丸鶏ですよね。
今年は七面鳥を焼いてみませんか?
アメリカ産七面鳥、ローストターキーのレシピをNadiaにてご紹介しております。
ローストターキー
りんごとレーズンのスタッフィング
さっぱりした味わいのターキーに、
甘酸っぱくフルーティーなスタッフィングを。
ワインに合うローストターキー、ぜひお試しくださいね。
ローストターキー りんごとレーズンのスタッフィング
りんごとレーズンの甘酸っぱい味わいに、鶏肉の肉質は好相性です。 鶏肉のうま味を含んだスタッフィングがソース代わりにもなり、クリスマスにもぴったりなおしゃれなメインが完成。 焼く前に小麦粉をはたくとパリパリに仕上がります。 甘酸っぱい味わいはお子さまにも、大人はワインにもよく合いますよ。
毎年たくさん作っていただく、クリスマスチキンもご紹介いただいています。
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here