イタリア・ピエモンテ料理3品<ENOTECA公式Instagram> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信
宝塚 Norikostyleチーズと小さなおつまみレッスン・お教室

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle

ワインが美味しくなるおつまみ・チーズ料理

毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------

 

 

 

ワインの季節、より一層ワインが美味しく感じますね。

 

今回は、イタリア・ピエモンテ料理を3品ご紹介させていただきます。

 

 

茹で豚のトンナートソース

バーニャカウダ

ブラザート(牛肉のワイン煮)

 

 

ENOTECA公式Instagramにてご紹介いただいております。

 

ブラザートは記事でもご紹介いただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぜひご覧下さいね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<ENOTECAonline様掲載の過去記事>

>>記事一覧

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here