こどもの日、ちらし寿司。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle

ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

野菜とフルーツ、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味の

毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------

 

 

 

毎年、ちょっと早めのこどもの日ごはん。

 

お昼ご飯タイム。

息子のリクエストは、ちらし寿司でした。

 

息子の大好きな、海老とれんこんをたっぷりと。

 

 

 

 

 

それから、あさりのお吸い物と、

あーぴんさんの、>>かぶとの春巻き

 

中には、シンプルにチーズで。

 

パリパリの揚げ焼きなので、もう止まらないおいしさ!

 

 

 

 

連休は、心身を休めたいインドアな親(私)のせいで、

幼稚園でもらってきたお風邪な息子と、のんびりと過ごしています。

 

 

いっぱい食べて、大きくなってね。

 

 

 

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here