ひな祭りアレンジレシピ<ENOTECAonline> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

 

もうすぐ、桃の節句。

 

ひな祭りは、私も小さな時にワクワクした行事のひとつ。

やっぱり、行事食は楽しみですよね。

 

子供はもちろんですが、大人も楽しみたい節句ご飯。

 

今回は、定番の行事食をアレンジしてワインに合うお料理にしました。

 

エノテカオンライン、ワインの読み物にて。

 

 

 

Writing

 

 

記事はこちら>>

 

 

 

 

定番の、ちらし寿司は洋食にアレンジ。

 

 

 

はまぐりはパン粉焼きに。

 

 

 

 

菜の花のディップでワインが進みます。

 

 

 

ぜひご覧下さいね。

 

 

 

 

<ENOTECAonline様掲載の過去記事>

>>記事一覧

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here