Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
もうすぐ、桃の節句。
ひな祭りは、私も小さな時にワクワクした行事のひとつ。
やっぱり、行事食は楽しみですよね。
子供はもちろんですが、大人も楽しみたい節句ご飯。
今回は、定番の行事食をアレンジしてワインに合うお料理にしました。
エノテカオンライン、ワインの読み物にて。
Writing
記事はこちら>>
定番の、ちらし寿司は洋食にアレンジ。
はまぐりはパン粉焼きに。
菜の花のディップでワインが進みます。
ぜひご覧下さいね。
<ENOTECAonline様掲載の過去記事>
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here