久しぶりのキャロットケーキ。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle

ワインに合う!太らないチーズおつまみ

野菜とフルーツ、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味の

毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------

 

 

 

お野菜が大好きな息子。

一番好きなお野菜は、にんじんのよう。

 

美味しいお野菜の詰め合わせが届いたので、

久しぶりにキャロットケーキを焼きました。

 

今回は重曹と全粒粉もプラスして、香ばしい奥行きをプラス。

 

重曹が入ると、素朴感が増して良い感じ。

 

 

 

 

にんじんの葉も美味しい。

 

いつものレシピはこちら>>

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here