カマンベールのサラダサンド |  宝塚 Norikostyle ワインと愉しむチーズと小さなおつまみ

 宝塚 Norikostyle ワインと愉しむチーズと小さなおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
宝塚 Norikostyleチーズと小さなおつまみレッスン・お教室

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

 

 

ちょっとだけ、サラダが余ったら、ぜひぜひこんな食べ方を。

カマンベールチーズにサンドして、おつまみに。

 

カマンベールチーズは丸ごと、半分に切って

香りの相性が良いマッシュルームをのせて、キャロットラペ、それからハーブを。

 

 

 

 

 

チーズにシャキッとした食感が加わって

なんだかさらにヘルシーな気持ちになる、そんなおつまみですよ。

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here