ミモレット蕎麦。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

息子がお昼寝中の、ある日の一人ご飯。

ミモレット蕎麦。

 

 

クラッシュしたミモレットをたっぷりと、お蕎麦をパスタのように仕上げました。

オリーブオイルをかけて、チーズをのせるだけ。

 

ミモレットは熟成タイプがおすすめ。

からすみのように、贅沢な1品になります。

 

 

 

 

蕎麦は3歳超えてからかなぁと、与えていないので

一人ご飯でいただきました。

 

でも、チーズが大好きなので、見られたら飛んでこられそう…。

 

 

=執筆関連記事=

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here