罪悪感を減らしたブランデーマフィン(エリスリトール) |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

日頃、毎日食べたくなるようなヘルシーなケーキやマフィンを作っているので

 

カトルカールのような、リッチなケーキをたまに作ると

お~~(汗)っと、使用量にビックリしたりします。

 

だから、ちょっとだけでも罪悪感を無くしてブランデーケーキ作り。

 

 

グラスフェッドバター

エリスリトール

スペルト小麦を使用した、ブランデーマフィン

 

 

 

 

 

 

希少糖のエリスリトールはしっかりと甘味も感じるので、甘さもしっかりと確保。

 

 

 

 

 

グラスフェッドバターは、激リピート。

 

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here