Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
味噌が大好きなので、だいたい3種類以上は常備しています。
白、赤、合わせと、味わいも様々なので本当に美味しいですよね。
毎日味噌を使用するので、自然とワインとも合わせるようになったような気がします。
今回は、そんな「味噌×ワイン」のペアリングをご紹介。
ワインショップのオンラインサイト<ENOTECAonline>のワインの読み物にて。
Writing
記事はこちら>>
もつ煮には?
西京焼きには?
ちゃんちゃん焼きには?
どんなワインが合うのでしょうか。
ぜひ、今夜からお試しください。
<ENOTECAonline様掲載の過去記事>
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here