Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
夏からの空気が入れ替わり。
これからはワインの季節。
美味しいワインと、おつまみを年がら年中楽しんでいる私も
やっぱりこの季節はなんだか格別。
秋が好きです。
今回は、秋に飲みたい銘醸地の赤ワインと、おつまみレシピ3品のご紹介をしております。
おつまみは、
マグロのサルティンボッカ風
鶏肉とマッシュルームのトマト煮
スペアリブとれんこんのオーブン焼き
どれも簡単ですが、ワインに合わせるように調味料などで一工夫。
ぜひご覧ください。
ワインショップのオンラインサイト<ENOTECAonline>のワインの読み物にて。
Writing
記事はこちら>>
<ENOTECAonline様掲載の過去記事>
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here