【ネイチャーバレー オーツ&ハニー】ティラミス風バナナクリーム |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

先日ご紹介した、ネイチャーバレーのシリアルバー

オーツ&ハニー

 

ザクザクした食感と、蜂蜜の甘さが、朝食やおやつに嬉しい味わいです。

 

 

ご紹介記事はこちら

https://ameblo.jp/norikostyle2/entry-12582514525.html

 

 

 

 

 

そのままでも美味しいシリアルバーに、一工夫。

 

バナナとマスカルポーネチーズと合わせて、ティラミス風に仕上げました。

 

 

インスタントコーヒーを溶かしてシリアルバーにかけます。

バナナクリームは混ぜるだけ。

 

 

朝の一口で、幸せ気分になります^^

 

 

 

 

 

レシピはこちらです

 

<ネイチャーバレー>ティラミス風バナナクリーム
<ネイチャーバレー>ティラミス風バナナクリーム
ネイチャーバレー オーツ&ハニーを使用して、簡単な朝ごはんに。シリアルバーのザクっとした食感に、なめらかなバナナクリームの食感が合わさり、朝から至福。コーヒーと供に、忙しくてもおしゃれで栄養価の高い朝食の完成です!

 

 

 

 

レシピサイトNadiaさんで、今プレゼントキャンペーンされています!

 

Nadiaネイチャーバレープレゼントキャンペーンはこちら

 

「ネイチャーバレーグラノーラバープレゼント」

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here