Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
桜の開花が楽しみな時期ですが、
ワイワイお外で楽しむわけにもいかずに、ちょっと寂しいですね。
外食もなかなかできない状況なので、
やっぱり今はおうちごはん、おうちワインを存分に楽しんで、穏やかに過ごしたいものです。
久しぶりに、桜の塩漬けでケークサレを作りました。
噛むほどに、桜の風味がふわりと広がります。
上部には、サワークリームとフェンネルで飾って。
ロゼワインのおつまみに。
おうちでロゼワインとおつまみを、ぜひお試しください^^
**************************
桜のケークサレ
過去レシピは>>こちら
**************************
春のロゼワイン、楽しみましょう^^
=関連記事=
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here